Toggle FullScreen

Отзывы

Проводя свой отпуск на солнечном побережье Италии, моя 14-летняя дочь изьявила желание устроить себе небольшой фотосет. Я воодушевилась этой идеей и написала Жене письмо с просьбой помочь нам в осуществлении задуманного. А с задуманным возникли проблемы, ибо подростки — хрупкая субстанция со сложными внутренними метаниями и собственным взглядом на мир. Моей дочери хотелось сделать нечто индивидуальное, не похожее, оригинальное. Вика склонялась к некой лаконичности и полному отсутствию «рюшек и прочих мимими».
Вика была настроена весьма критически. Вдруг мы, взрослые, не поймем ее задумки! Но с первых же минут Жене удалось подружиться с моей дочерью: она просто предложила ей погулять по маленькому городу и оглядеться по сторонам. Потом уже появились какие-то идеи, задумки и все участники с энтузиазмом включились в работу. Сьемка проходила легко и непринужденно. Со стороны казалось, что компания старых друзей вышла на прогулку…
Когда мы получили фотографии, то вместе с дочерью прибывали в восторге. Жене удалось разглядеть в Вике спрятанное от глаз окружающих, при этом каждое фото заслуживает достойного места в семейном архиве. Я тоже не удержалась и влезла в парочку кадров!
Спасибо огромное Женечке за наши эмоции. Ирина и Виктория Даниленко.

ИРИНА ДАНИЛЕНКО, Г.МОСКВА

ИРИНА ДАНИЛЕНКО, Г.МОСКВА.

Италия, моя любовь

Моему младшему сыну скоро будет 6, значит первую фотосессию мы с Женей сделали 5 лет назад. К тому времени мы уже жили в Барселоне, и приходилось изощряться, чтобы найти возможность для встречи. Но мы старались!
И будем стараться. Потому что Женя умеет делать то, что я так долго искала — не идеальные портреты красиво одетых кукол, а истории живых и настоящих людей. Это даже не фотографии, это почти кино. Это кусочек истории нашей семьи, рассказанный посредством фотографий.
При этом портреты получаются профессиональные, но живые и настоящие. Люди не будут переспрашивать, пытаясь через фотошоп разглядеть знакомые черты: «Это правда ты?! Ничего себе!»

В общем, удачи вам, Женя, и пора снова увидеться, не правда ли?

МАРИНА КОСТЮК, Г.БАРСЕЛОНА

МАРИНА КОСТЮК, Г.БАРСЕЛОНА.

Я поведу тебя в музей

Я восхищаюсь каждой твоей работой. Мы являемся твоими клиентами с самого начала твоего пути в семейной фотографии. Очень приятно, что ты не останавливаешься «на месте» и не доказываешь всему миру свою недосягаемую значимость в мире фотографии. Ты работаешь. Реально работаешь. Ты реальный профи!!! Каждая наша сессия — незабываемая история, эмоции, жизнь. Горжусь нашим знакомством, что моя семья, мои дети имеют фотографии, сделанные тобой. Уверена, мои дети скажут тебе огромное спасибо, когда повзрослеют. А теперь лично — благодаря тебе я стала понимать (или почти понимать) что такое хорошо и что такое плохо в фотографии. За что тебе огромное спасибо!!! ОЛЬГА ШАФИЕВА, Г.ЕКАТЕРИНБУРГ

ОЛЬГА ШАФИЕВА, Г.ЕКАТЕРИНБУРГ.

Улыбайтесь, это всех раздражает

Волшебство фотографии Жени Семеновой в том, что ей удается уловить и передать едва заметные, практически не видимые постороннему глазу оттенки взаимоотношений в семье. Некоторые из наших портретов, снятых Женей, стали откровением даже для нас самих. В игре света, в незначительном повороте головы и перехваченном взгляде ей удается отразить что-то главное, что именно о нас, и больше ни о ком другом.
На съемках у Жени не бывает избитых постановочных поз, шаблонных улыбок и надуманных сюжетов. Она видит и отображает жизнь такой, какая она есть – настоящей, а значит, прекрасной.

НАДЯ МАКОЕВА, Г.МОСКВА

НАДЯ МАКОЕВА, Г.МОСКВА.

Верушка

С Женей мы знакомы давно, она начала нас снимать, когда нашему старшему и на тот момент единственному сыну было 6 месяцев. И вот прошло уже 6 лет, теперь Женечка легко справляется с бандой из трех мальчишек и двух взрослых. Никогда нет проблемы, где и что снимать, этот человек воплощает любую идею, а она ими полна. Каждая работа шедевральна, это отличное вложение средств в память, прямая конвертация :)) Наша семья очень любит Этого ЧЕЛОВЕКА, а недавно мы с мужем пришли к выводу о том, что нам самим и снимать не надо. Мы даже не помним, когда делали последние снимки на камеру, а не на телефон. Женя помогает сохранить самые лучшие моменты жизни и делает это очень качественно, достойно, красиво. Спасибо тебе, дорогой наш человечек, что ты есть у нашей семьи. Мы очень любим и ценим тебя и то, что ты делаешь для нас. С уважением, семья Шишиморовых.


ВЕРА ШИШИМОРОВА, Г.ЕКАТЕРИНБУРГ

ВЕРА ШИШИМОРОВА, Г.ЕКАТЕРИНБУРГ.

Семейная сессия в Египте

More Info